Menü 1
Blumenkohl-Steinpilzsuppe
oder Dessert
„zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und gebutterter Romanesco 23,80 €
Menü 2
Blumenkohl-Steinpilzsuppe
oder Dessert
„Geschnetzeltes vom Rinderfilet“
mit grünen Pfeffer dazu Rösti und Speckbohnen 27.50 €
„Aufbruch vom Reh“
mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 22.80 €
„zartes gebratenes Rinderfilet & Gänsestopfleber“
auf Schwarzwurzelragout, Rotweinjus
dazu Süßkartoffelkuchen und bunter Salatteller 36 €
Vorspeisen Tipp: „Tatar vom hemischen Reh“
mit Sc. Cumberland und Schwarzbrot 15.80 €
„Entenbrust rosa gebraten “
auf Thaicurrygemüse und Basmatireis 28 €
„Zanderroulade in Blattspinat“
Brunnenkresseschaum,
auf Safranrisotto serviert, dazu marinierter Feldsalat 28,50 €