Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Jan

Menü 1 Blumenkohl-Steinpilzsuppe oder Dessert  „zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und gebutterter Romanesco  23,80 €   Menü 2 Blumenkohl-Steinpilzsuppe oder Dessert  „Geschnetzeltes vom Rinderfilet“ mit grünen Pfeffer dazu Rösti und Speckbohnen 27.50 €     „Aufbruch vom Reh“ mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck, dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut  22.80 €   „zartes gebratenes Rinderfilet & Gänsestopfleber“ auf Schwarzwurzelragout, Rotweinjus dazu Süßkartoffelkuchen und bunter Salatteller  36 €     Vorspeisen Tipp:             „Tatar vom hemischen Reh“ mit Sc. Cumberland und Schwarzbrot   15.80 €    „Entenbrust rosa gebraten “ auf Thaicurrygemüse und Basmatireis  28 €   „Zanderroulade in Blattspinat“ Brunnenkresseschaum, auf Safranrisotto serviert, dazu marinierter Feldsalat 28,50 €

Menü 1

Blumenkohl-Steinpilzsuppe

oder Dessert

 „zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und gebutterter Romanesco  23,80 €

 

Menü 2

Blumenkohl-Steinpilzsuppe

oder Dessert

 „Geschnetzeltes vom Rinderfilet“

mit grünen Pfeffer dazu Rösti und Speckbohnen 27.50 €

 

 

„Aufbruch vom Reh“

mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck,

dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut  22.80 €

 

„zartes gebratenes Rinderfilet & Gänsestopfleber“

auf Schwarzwurzelragout, Rotweinjus

dazu Süßkartoffelkuchen und bunter Salatteller  36 €

 

 

Vorspeisen Tipp:             „Tatar vom hemischen Reh“

mit Sc. Cumberland und Schwarzbrot   15.80 €

 

 „Entenbrust rosa gebraten “

auf Thaicurrygemüse und Basmatireis  28 €

 

„Zanderroulade in Blattspinat“

Brunnenkresseschaum,

auf Safranrisotto serviert, dazu marinierter Feldsalat 28,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung