Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„Coq au vin rouge“
in Rotwein geschmorte Hühnerkeule,
auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat 21,50 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„saftig gebratenes Kotlett unter der Kräuterkruste“
(v. Schwein)
dazu Mandelkroketten und Speckwirsing 25.50 €
„cremige Linguini mit gebratenen Garnelen & Kräuter“
dazu ein knackiger Blattsalat 22.80 €
„Surf & Turf“
Filetsteak vom Rind und gebratene Garnelen
auf Rosmarinkartoffel und ein bunter Salatteller 36,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„zartes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und gebutterter Romanesco 22,80 €
„Aufbruch vom Reh“
mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck,
dazu Kartoffelpürree und Bohnencassoulet 22.80 €