Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Jan

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Dessert  „Rehbraten in Wacholderrahm“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kartoffel- Kürbispürree und ein bunter Salatteller  23,50 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Dessert  „zarte Medallion’s vom Schweinefilet“ auf Rotwein-Steinpilzsoße dazu  Rosmarinkartoffel und getrüffelter Rahmspinat   26.50 €   „ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   24,80 € ¼ Bauernente  21,80 €   „cremige Linguini mit gebratenen Garnelen & Blattspinat“ dazu ein knackiger Blattsalat  22.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €   „saftig gebratenes Kotlett unter der Kräuterkruste“ (v. Schwein) dazu  Mandelkroketten und Speckwirsing   25.50 €   Innereien vom Reh  „sauer“ mit Speck & Gurkenstreifen, dazu Rösti und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Dessert

 „Rehbraten in Wacholderrahm“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kartoffel- Kürbispürree und ein bunter Salatteller  23,50 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Dessert

 „zarte Medallion’s vom Schweinefilet“

auf Rotwein-Steinpilzsoße

dazu  Rosmarinkartoffel und getrüffelter Rahmspinat   26.50 €

 

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   24,80 €

¼ Bauernente  21,80 €

 

„cremige Linguini mit gebratenen Garnelen & Blattspinat“

dazu ein knackiger Blattsalat  22.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €

 

„saftig gebratenes Kotlett unter der Kräuterkruste“

(v. Schwein)

dazu  Mandelkroketten und Speckwirsing   25.50 €

 

Innereien vom Reh  „sauer“

mit Speck & Gurkenstreifen,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung