Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„Rehbraten in Wacholderrahm“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Kartoffel- Kürbispürree und ein bunter Salatteller 23,50 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Dessert
„zarte Medallion’s vom Schweinefilet“
auf Rotwein-Steinpilzsoße
dazu Rosmarinkartoffel und getrüffelter Rahmspinat 26.50 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
¼ Bauernente 21,80 €
„cremige Linguini mit gebratenen Garnelen & Blattspinat“
dazu ein knackiger Blattsalat 22.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„saftig gebratenes Kotlett unter der Kräuterkruste“
(v. Schwein)
dazu Mandelkroketten und Speckwirsing 25.50 €
Innereien vom Reh „sauer“
mit Speck & Gurkenstreifen,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 22.80 €