Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Jan

  Menü 1 Gemüsecremesuppe mit Croutons oder Bananensplit  „Backhändle in knuspriger Kürbispannade“  mit Preiselbeeren dazu Romarinkartoffel und ein Feldsalat 21,5€   Menü 2 Gemüsecremesuppe mit Croutons oder Bananesplit „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrössel und Apfelblaukraut 19,5€  
Tagestipp:
  „Pfeffergeschnezeltes vom Schweinefilet Madagaskar“  mit Rösti und einem knackigem Salatteller 25.5€     Vorspeisen Tipp :    „Renkenfilet hausgeräuchert“ mit Wasabimayonaise und eingelegtem Rettich dazu Knäckebrot 13.5€   „Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“ mit glacierte Apfelscheibe, Röstzwiebel  dazu Speckkartoffel und gebutterter Romanesco 19,5 €   „Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Remoulade, dazu Kräuterkartoffel und ein Salatteller 19,8 €                                         „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.5 €   „Gepökelte Rinderzunge“ in Madairasoße, dazu Spätzle   und  ein bunter Salatteller  20.8 €  

 

Menü 1

Gemüsecremesuppe mit Croutons

oder Bananensplit

 „Backhändle in knuspriger Kürbispannade“

 mit Preiselbeeren dazu Romarinkartoffel und ein Feldsalat 21,5€

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe mit Croutons

oder Bananesplit

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrössel

und Apfelblaukraut 19,5€

 

Tagestipp:

 

„Pfeffergeschnezeltes vom Schweinefilet Madagaskar“  mit Rösti

und einem knackigem Salatteller 25.5€

 

 

Vorspeisen Tipp :    „Renkenfilet hausgeräuchert“ mit Wasabimayonaise

und eingelegtem Rettich dazu Knäckebrot 13.5€

 

„Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“

mit glacierte Apfelscheibe, Röstzwiebel  dazu Speckkartoffel

und gebutterter Romanesco 19,5 €

 

„Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Remoulade,

dazu Kräuterkartoffel und ein Salatteller 19,8 €

 

                                      „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.5 €

 

„Gepökelte Rinderzunge“ in Madairasoße,

dazu Spätzle   und  ein bunter Salatteller  20.8 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung