Menü 1
Süßkartoffel – Ingwersuppe
oder Dessert
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken
auf hausgemachten Spätzle serviert dazu Rahmwirsing 19,80 €
Menü 2
Süßkartoffel – Ingwersuppe
oder Dessert
Zartes Schweinefilet unter der Kräuterkruste„
auf cremige Gorgonzola Bandnuden dazu ein bunter Salatteller 24,80 €
„Original Wiener Schnitzel vom Kalb“
mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein mit Kernöl marinierter Feldsalat 27.50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck und Röstwiebel
dazu Kartoffelpürree und Rahmwirsing 18,80 €
„Gröschste Krautspätzle“
mit Speck und Schnittlauch dazu ein Blattsalat 15,50 €
„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch – auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 18.50
von 23.01. bis 3.02.2025
Unsere Eintöpfe
perfekt für die kalte Jahreszeit
neu interpretiert / deftig / spicy
Tom Yan – Gung
Garnele / Chili / Zitronengrass / Koriander
Shiitake Pilzen / Zwiebel / Glasnudel 21 €
Lamm Stew
2erlei Lamm / Aubergine / Tomate/ Minze
Kartoffel / Paprika / verfeinert mit einem Schluck dunklem Bier 22 €
Spanische Zarzuela
Muschel / Fisch / Tomate / Knoblauch / Safran
/ Zwiebel / Kräuter / Kartoffel 28 €
Darkwing Duck
Brühe von der Ente mit gezupftem Entenfleisch /Koriander Minze / Soja / Ei / Nudeln 23€
Gaißburger Marsch
Rindfleisch / Spätzle / Kartoffel / Gemüse / Röstzwiebel 16€
bayrischer Schmorzwiebel – Rindfleischeintopf
in kräftiger Bier- Pfeffersoße / Paprika / Lauch / Sauerrahm / Schwarzbrot 18 €