Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Jan

  Menü 1   Süßkartoffel - Ingwersuppe oder Dessert „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken auf hausgemachten Spätzle serviert dazu  Rahmwirsing   19,80 €     Menü 2   Süßkartoffel - Ingwersuppe oder Dessert Zartes Schweinefilet unter der Kräuterkruste„ auf cremige Gorgonzola Bandnuden dazu ein bunter Salatteller 24,80 €             „Original Wiener Schnitzel vom Kalb“ mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein mit Kernöl marinierter Feldsalat 27.50 €   „Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck und Röstwiebel dazu Kartoffelpürree und Rahmwirsing  18,80 €       „Gröschste Krautspätzle“ mit Speck und Schnittlauch dazu ein Blattsalat 15,50  €     „Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken - nicht vegetarisch - auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50   von 23.01. bis 3.02.2025 Unsere Eintöpfe perfekt für die kalte Jahreszeit neu interpretiert / deftig / spicy   Tom Yan - Gung Garnele / Chili / Zitronengrass / Koriander Shiitake Pilzen / Zwiebel / Glasnudel     21 €   Lamm Stew 2erlei Lamm / Aubergine / Tomate/ Minze Kartoffel / Paprika /  verfeinert mit einem Schluck dunklem Bier   22 €   Spanische Zarzuela Muschel / Fisch / Tomate / Knoblauch / Safran / Zwiebel /  Kräuter / Kartoffel   28 €   Darkwing Duck Brühe  von der Ente mit gezupftem Entenfleisch /Koriander   Minze / Soja / Ei / Nudeln  23€   Gaißburger Marsch Rindfleisch / Spätzle / Kartoffel / Gemüse / Röstzwiebel  16€      bayrischer Schmorzwiebel – Rindfleischeintopf in kräftiger Bier- Pfeffersoße / Paprika / Lauch / Sauerrahm / Schwarzbrot 18 €

 

Menü 1

 

Süßkartoffel – Ingwersuppe

oder Dessert

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken

auf hausgemachten Spätzle serviert dazu  Rahmwirsing   19,80 €

 

 

Menü 2

 

Süßkartoffel – Ingwersuppe

oder Dessert

Zartes Schweinefilet unter der Kräuterkruste„

auf cremige Gorgonzola Bandnuden dazu ein bunter Salatteller 24,80 €

 

 

 

 

 

 

„Original Wiener Schnitzel vom Kalb“

mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein mit Kernöl marinierter Feldsalat 27.50 €

 

„Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck und Röstwiebel

dazu Kartoffelpürree und Rahmwirsing  18,80 €

 

 

 

„Gröschste Krautspätzle“

mit Speck und Schnittlauch dazu ein Blattsalat 15,50  €

 

 

„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

– nicht vegetarisch – auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,

dazu ein bunter Salatteller 18.50

 

von 23.01. bis 3.02.2025

Unsere Eintöpfe

perfekt für die kalte Jahreszeit

neu interpretiert / deftig / spicy

 

Tom Yan – Gung

Garnele / Chili / Zitronengrass / Koriander

Shiitake Pilzen / Zwiebel / Glasnudel     21 €

 

Lamm Stew

2erlei Lamm / Aubergine / Tomate/ Minze

Kartoffel / Paprika /  verfeinert mit einem Schluck dunklem Bier   22 €

 

Spanische Zarzuela

Muschel / Fisch / Tomate / Knoblauch / Safran

/ Zwiebel /  Kräuter / Kartoffel   28 €

 

Darkwing Duck

Brühe  von der Ente mit gezupftem Entenfleisch /Koriander   Minze / Soja / Ei / Nudeln  23€

 

Gaißburger Marsch

Rindfleisch / Spätzle / Kartoffel / Gemüse / Röstzwiebel  16€

 

   bayrischer Schmorzwiebel – Rindfleischeintopf

in kräftiger Bier- Pfeffersoße / Paprika / Lauch / Sauerrahm / Schwarzbrot 18 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung