Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Feb

Menü 1 Markklößchensuppe oder Dessert „zarter Rinderbraten“  in Rotwein Balsamico, dazu hausgemachte Spätzle und ein Salatteller   22,80€   Menü 2 Markklößchensuppe oder Dessert „Aufbruch vom heimischen Wild“ mit Preiselbeerjus dazu Rösti und Apfelblaukraut 23,80€                                                                                                         
Tagestipp:
               „aromatisches Rindersteak“ aus dem Bauch asiatisch mariniert auf süß Saurem Glassnudelsalat mit Wasabimayonaise 29€  
      „Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 24,80€   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken     - nicht vegetarisch - auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   18.50 €       „Cordon bleu“ (v. Schwein)
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller   22,80 €

Menü 1

Markklößchensuppe

oder

Dessert

„zarter Rinderbraten“  in Rotwein Balsamico,

dazu hausgemachte Spätzle und ein Salatteller   22,80€

 

Menü 2

Markklößchensuppe

oder

Dessert

„Aufbruch vom heimischen Wild“

mit Preiselbeerjus dazu Rösti und Apfelblaukraut 23,80€

 

 

                                                                                                    

Tagestipp:

        

 

 

 

„aromatisches Rindersteak“ aus dem Bauch asiatisch mariniert

auf süß Saurem Glassnudelsalat mit Wasabimayonaise 29€

 

 

 

 

„Hirschbraten in Wacholderrahmsoße“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 24,80€

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken    

– nicht vegetarisch –

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   18.50 €

 

 

 

„Cordon bleu“ (v. Schwein)

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller   22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung