Tagestipp: |
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
oder karamellisierte Nougatcreme
„ Zartes ungarisches Gulasch vom Seeger Rind“
mit hausgemachten Knödel und einem gemischtem Salatteller. 20,50 €
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
oder karamellisierte Nougatcreme
„Allgäuer Gröstl“
mit gebratenem Spiegelei und Krautsalat. 18,50 €
Tagestipp: |
„aromatisches Rindersteak“ aus dem Bauch
auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und Salatteller. 29€
„2erlei vom Reh gebackene Praline und Crepinette“ mit Schokoladenjus auf cremigen Wirsing und Blunzenstrudel. 35€
„Cordon Bleu“ vom Schwein
mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller. 22,80€
„Aufbruch vom heimischen Wild“
auf cremigen Rahmschwammerl dazu Spätzle und Apfelblaukraut. 23,80€
„Geschnetzeltes vom Rinderfilet Madagaskar“ mit grünem Pfeffer
dazu Rösti und Buttergemüse. 26,50€