Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Mrz

 
    Menü 1 Kürbis-Ingwersuppe oder Espresso-Mascarponemousse „Gekochtes Kalbsherz“ in Gorgonzola-Pfeffersoße dazu Rösti und ein Blatsalat. 21,8€   Menü 2 Kürbis-Ingwersuppe oder Espresso-Mascarponemousse „Hirschragout mit Preisebeerbirne“ dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl. 24,8€                                                                                                         
Tagestipp:
               „Gebratene Edelfische“ auf einem cremigen Perlgraupenrisotto und einem gemischten Salatteller. 24,5€   „Geschnetzeltes vom Rinderfilet“ dazu hausgemachte Blunzenknödel und ein gemischter Salatteller. 26,8€
          „Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller.  22,80€        „Mit Hackfleisch gefüllte und überbackene Zucchini“ auf Bandnudeln mit Knoblauchdipp und Salat. 17,80€    

 

 

 

Menü 1

Kürbis-Ingwersuppe

oder Espresso-Mascarponemousse

„Gekochtes Kalbsherz“ in Gorgonzola-Pfeffersoße

dazu Rösti und ein Blatsalat. 21,8€

 

Menü 2

Kürbis-Ingwersuppe

oder Espresso-Mascarponemousse

„Hirschragout mit Preisebeerbirne“

dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl. 24,8€

 

 

                                                                                                    

Tagestipp:

        

 

 

 

„Gebratene Edelfische“

auf einem cremigen Perlgraupenrisotto und einem gemischten Salatteller. 24,5€

 

„Geschnetzeltes vom Rinderfilet“

dazu hausgemachte Blunzenknödel und ein gemischter Salatteller. 26,8€

 

 

 

 

 

„Cordon Bleu“ vom Schwein

mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller.  22,80€

 

 

 

 „Mit Hackfleisch gefüllte und überbackene Zucchini“ auf Bandnudeln mit Knoblauchdipp und Salat. 17,80€

 

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung