Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Mrz

Menü 1 scharfes Thai-Curry-Kokos-Süppchen oder Eisdessert „Kabeljaufilet in Starkbierteig gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 24,80 €   Menü 2 scharfes Thai-Curry-Kokos-Süppchen oder Eisdessert aus dem Forggensee:     „gebratenes Zanderfilet“ auf cremigem Kartoffel-Fenchelragout, dazu marinierter Feldsalat  28,50 €    „2erlei vom Lachs“ - Tatar & kurz gebratenes Teriaki- auf mariniertem Glasnudelsalat mit Koriander , Wasabimayonaise  25,80 €    „frische Muscheln“ in Tomaten-Knoblauchsoße, dazu Baguette    21,50 €    „Bouilliabaise“ Fischsuppe mit Safran, Gemüse & Kartoffel, Baguette, Sc. Rouille  26,80€   „gebratenes Regenbogenforellenfilet“ Olivenöl-Hollandaise, auf cremigem Spinatrisotto serviert, Rote Beete 26,80 €   „Jakobsmuscheln“ auf gebratenem Thai-Currygemüse dazu hausgemachter Reisstrudel  32 €

Menü 1

scharfes Thai-Curry-Kokos-Süppchen

oder Eisdessert

„Kabeljaufilet in Starkbierteig gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 24,80 €

 

Menü 2

scharfes Thai-Curry-Kokos-Süppchen

oder Eisdessert

aus dem Forggensee:     „gebratenes Zanderfilet“

auf cremigem Kartoffel-Fenchelragout, dazu marinierter Feldsalat  28,50 €

 

 „2erlei vom Lachs“

– Tatar & kurz gebratenes Teriaki-

auf mariniertem Glasnudelsalat mit Koriander , Wasabimayonaise  25,80 €

 

 „frische Muscheln“

in Tomaten-Knoblauchsoße, dazu Baguette    21,50 €

 

 „Bouilliabaise“

Fischsuppe mit Safran, Gemüse & Kartoffel,

Baguette, Sc. Rouille  26,80€

 

„gebratenes Regenbogenforellenfilet“

Olivenöl-Hollandaise,

auf cremigem Spinatrisotto serviert, Rote Beete 26,80 €

 

„Jakobsmuscheln“

auf gebratenem Thai-Currygemüse

dazu hausgemachter Reisstrudel  32 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung