Tagesmenü
Garnelensüppchen
***
Gebratenes Doraden- und Regenbogenforellenfilet
auf cremigen Tomaten-Schafskäserisotto
und ein Blattsalat
***
Hausgemachtes Rhabarber – Sauerahm Tiramisu
Menü mit Suppe oder Dessert 27.80 €
Menü komplett als 3 Gang 31.80 €
Vorspeisentipp:
Tatar vom Forggenseezander mit Kokos und LImette
dazu Knäckebrot 14 €
„Portion bayrischer, gebutterter Stangenspargel“
mit „Wiener Schnitzel“ v. Kalb mit Kräuterkartoffel
& hausgemachter Sc. Hollandaise
29,5 €
Gebratene Geflügelleber vom „Wenger Hof“
Tiroler Art mit Speck und Röstzwiebel
dazu Kartoffelpüree und ein Salatteller
21.5 €
Tagesmenü
Garnelensüppchen
***
Gebratenes Doraden- und Regenbogenforellenfilet
auf cremigen Tomaten-Schafskäserisotto
und ein Blattsalat
***
Hausgemachtes Rhabarber – Sauerahm Tiramisu
Menü mit Suppe oder Dessert 27.80 €
Menü komplett als 3 Gang 31.80 €
Vorspeisentipp:
Tatar vom Forggenseezander mit Kokos und LImette
dazu Knäckebrot 14 €
„Portion bayrischer, gebutterter Stangenspargel“
mit „Wiener Schnitzel“ v. Kalb mit Kräuterkartoffel
& hausgemachter Sc. Hollandaise
29,5 €
Gebratene Geflügelleber vom „Wenger Hof“
Tiroler Art mit Speck und Röstzwiebel
dazu Kartoffelpüree und ein Salatteller
21.5 €