Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Jun

Tagesmenü Garnelensüppchen *** Gebratenes Doraden- und Regenbogenforellenfilet auf cremigen Tomaten-Schafskäserisotto und ein Blattsalat *** Hausgemachtes Rhabarber – Sauerahm Tiramisu Menü mit Suppe oder Dessert 27.80 € Menü komplett als 3 Gang 31.80 € Vorspeisentipp: Tatar vom Forggenseezander mit Kokos und LImette dazu Knäckebrot 14 € „Portion bayrischer, gebutterter Stangenspargel“ mit „Wiener Schnitzel“ v. Kalb mit Kräuterkartoffel & hausgemachter Sc. Hollandaise 29,5 € Gebratene Geflügelleber vom „Wenger Hof“ Tiroler Art mit Speck und Röstzwiebel dazu Kartoffelpüree und ein Salatteller 21.5 €

Tagesmenü

Garnelensüppchen

***

Gebratenes Doraden- und Regenbogenforellenfilet
auf cremigen Tomaten-Schafskäserisotto
und ein Blattsalat

***
Hausgemachtes Rhabarber – Sauerahm Tiramisu

Menü mit Suppe oder Dessert 27.80 €
Menü komplett als 3 Gang 31.80 €

Vorspeisentipp:

Tatar vom Forggenseezander mit Kokos und LImette
dazu Knäckebrot 14 €

„Portion bayrischer, gebutterter Stangenspargel“
mit „Wiener Schnitzel“ v. Kalb mit Kräuterkartoffel
& hausgemachter Sc. Hollandaise
29,5 €

Gebratene Geflügelleber vom „Wenger Hof“
Tiroler Art mit Speck und Röstzwiebel
dazu Kartoffelpüree und ein Salatteller
21.5 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung