Pfingstmontagsmenü
Milzknödel in der Brühe
***
Zartes Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Spätzle und Mandelbroccoli
***
Mousse mit Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 24.80 €
Menü komplett als 3 Gang 28.80 €
Tafelspitz v.Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße, dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller
21,8 €
Vorspeisentipp:
Knusprige Frühlingsrolle vom Forggenseezander
mit Kokos und Limette
auf Gurken-Sojasalat
14 €
Pfingstmontagsmenü
Milzknödel in der Brühe
***
Zartes Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Spätzle und Mandelbroccoli
***
Mousse mit Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 24.80 €
Menü komplett als 3 Gang 28.80 €
Tafelspitz v.Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße, dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller
21,8 €
Vorspeisentipp:
Knusprige Frühlingsrolle vom Forggenseezander
mit Kokos und Limette
auf Gurken-Sojasalat
14 €