Tagesmenü
Broccolicremesuppe mit Sahnehaube und Croutons
***
Gebratenes Putengyros mit selbstgemachter Tzaziki
dazu Pommes und ein Krautsalat
***
Schokmousse mit Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 21.80 €
Menü komplett als 3 Gang 25.80 €
Vorspeisentipp:
Knusprige Frühlingsrolle vom Forggenseezander
mit Kokos und Limette
auf Gurken-Sojasalat
14 €
Desserttipp:
gebackene Holunderkiachle im Zimtzucker
mit Vanilleeis und Erdbeeren
8,5 €
Tagesmenü
Broccolicremesuppe mit Sahnehaube und Croutons
***
Gebratenes Putengyros mit selbstgemachter Tzaziki
dazu Pommes und ein Krautsalat
***
Schokmousse mit Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 21.80 €
Menü komplett als 3 Gang 25.80 €
Vorspeisentipp:
Knusprige Frühlingsrolle vom Forggenseezander
mit Kokos und Limette
auf Gurken-Sojasalat
14 €
Desserttipp:
gebackene Holunderkiachle im Zimtzucker
mit Vanilleeis und Erdbeeren
8,5 €