Sonntagsmenü
Cremiges Pfifferlingssüppchen
***
Ofenfrischer Krustenbraten v. Seeger Landschwein
in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel
und karamellisiertes Bayrsich Kraut
***
Mascarponecreme mit Zwetschgen
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25,5o €
Zarter Rahmsauerbraten vom heimischen Weiderind
Preiselbeeren, dazu hausgmachte Spätzle und ein bunter Salatteller 23.5 €
Pfifferlingsteller
Medaillons vom Schweine- und Rinderfilet mit Pfifferlingrahm und Käse überbacken
auf hausgmachten Spätzle und ein Blattsalat 32 €
Frische Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 19.5 €
Asiatischer scharfer Hühnereintopf
mit Gemüse, Glasnudeln, Garnele und Frühlingsrolle 24,5 €
Sonntagsmenü
Cremiges Pfifferlingssüppchen
***
Ofenfrischer Krustenbraten v. Seeger Landschwein
in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel
und karamellisiertes Bayrsich Kraut
***
Mascarponecreme mit Zwetschgen
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25,5o €
Zarter Rahmsauerbraten vom heimischen Weiderind
Preiselbeeren, dazu hausgmachte Spätzle und ein bunter Salatteller 23.5 €
Pfifferlingsteller
Medaillons vom Schweine- und Rinderfilet mit Pfifferlingrahm und Käse überbacken
auf hausgmachten Spätzle und ein Blattsalat 32 €
Frische Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 19.5 €
Asiatischer scharfer Hühnereintopf
mit Gemüse, Glasnudeln, Garnele und Frühlingsrolle 24,5 €