Tagesmenü
Cremige Bier- Krautsuppe mit Crouton `s
***
Geflügelleber „Berliner Art“
mit glacierten Apfelscheiben, gebackene Zwiebelringe,
dazu Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller
***
Mousse von der weißen Schokolade
Menü mit Suppe oder Dessert 22.50 €
Menü komplett als 3 Gang 26,5o €
Vorspeisentipp: Hauchdünn geschnittenes geräuchertes vom
Seeger Weiderind mit sautierten Pfifferlingen und Baguette 14.5 €
Saftiger Rehhackbraten ( aus heimischer Jagd)
in Schwammerlrahmsoße, Preiselbeerbirne,
dazu hausgmachtes Kartoffel-Röstzwiebelpüree 19.5 €
Pfifferlingsteller
Medaillons vom Schweine- und Rinderfilet mit Pfifferlingrahm und Käse überbacken
auf hausgmachten Spätzle und ein Blattsalat 32 €
Frische Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 19.5 €