Tagesmenü
Tagessuppe
***
Gebratene Lachsforelle
auf einem cremigen Pfifferlingsrisotto
und marinierte Wildkräuter
***
Mousse von der weißen Schokolade
Menü mit Suppe oder Dessert 27.50 €
Menü komplett als 3 Gang 31,5o €
Vorspeisentipp: Hausgebeitzter Lachs auf
auf Gemüse Cous-Cous dazu einee Avocado-Mango-Tomatensalsa
14.5 €
Frische STEINPILZE aus heimischen Wäldern:
Rehhackbraten ( vom Jäger Luggi)
mit Birne,Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Pfifferling-STEINPILZrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle 22.5 €
Frische STEINPILZE und Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 22,5 €
Rosa Rinderfilet 200g unter der Kräuterkruste
mit in Butter gebraten STEINPILZE ,
Speckjus, auf getrüffeltem cremigen Risotto , dazu ein Blattsalat 44 €