Tagesmenü
Schwammerlcremesuppe
***
Aufbruch vom Reh , aus heimischer Jagd
Preiselbeerjus , dazu Kartoffelpüree und Apfelblaukraut
***
Erdbeergranitee
Menü mit Suppe oder Dessert 24.50 €
Menü komplett als 3 Gang 28,5o €
Vorspeisentipp: Geräucherter zarter Schinken vom Seeger Weiderind
mit eingelegten Kirschen , Pfifferling-Steinpilztatar 14.5€
Frische STEINPILZE aus heimischen Wälder :
Zartes Rehragout aus heimischer Jagd,
in Rotwein-Wurzelgemüsesoße und STEINPILZE
Preiselbeerbirne , dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 26.5€
Frische STEINPILZE und Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 23,5 €
Rosa gebratenes Rinderfilet ca 200g vom Seeger Weiderind
unter der Kräuterkruste, dazu in Butter gebratene STEINPILZE
auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Pfefferjus ,
Blattsalat 45 €