Tagesmenü
Markklößchensuppe
***
Geschmorte Schweinsbacker`l
in Bier-Senfsud dazu hausgmachtes Kartoffelpüree
und ein Salatteller
***
Melonenkaltschale
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25,5o €
Hausgemachte Tafelspitzsülze
mit marinierten Zwiebeln, Radiesle dazu ein Schnittlauchbrot 15.5 €
Frische STEINPILZE und Wild aus heimischen Wälder :
Frische STEINPILZE und Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 23,5 €
Zartes Hirschragout
in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu eine Steinpilz-Kräuterknödelschnitte und ein Salatteller
25.5 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste
Preiselbeerjus , auf getrüffeltem cremigen Steinpilzrisotto ,
dazu ein Blattsalat 36,5 €