Samstagsmenü
Kürbis-Ingwersüppchen
***
Ofenfrischer hausgemachter Reh-Wirsingwick`l,
mit Preiselbeeren, dazu ein cremiges Kartoffelpüree
***
Honig-Himbeer Panna-Cotta
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Tagestipp:
Zarte Rehhaxer`l aus heimischer Jadg
auf Apfelblaukraut , Wacholdersoße
dazu hausgmachte Spätzle 24.5 €
Edelfischteller
verschiedene Edelfische auf einem Fenchelrahmragout
Garnelenschaum, dazu ein Süßkartoffelpüree 28.5 €
Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipdazu ein bunter Salatteller 18.5 €
Samstagsmenü
Kürbis-Ingwersüppchen
***
Ofenfrischer hausgemachter Reh-Wirsingwick`l,
mit Preiselbeeren, dazu ein cremiges Kartoffelpüree
***
Honig-Himbeer Panna-Cotta
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Tagestipp:
Zarte Rehhaxer`l aus heimischer Jadg
auf Apfelblaukraut , Wacholdersoße
dazu hausgmachte Spätzle 24.5 €
Edelfischteller
verschiedene Edelfische auf einem Fenchelrahmragout
Garnelenschaum, dazu ein Süßkartoffelpüree 28.5 €
Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipdazu ein bunter Salatteller 18.5 €