Tagesmenü
Pfifferlingscremesuppe mit Croutons
***
Zart gekochte Brust vom Seeger Weiderind,
in feiner Meerrettichsoße, dazu gebutterte
Kartoffel und ein bunter Salatteller
***
Tagesdessert
Menü mit Suppe oder Dessert 23.50 €
Menü komplett als 3 Gang 27.50 €
Tagestipp:
Aufbruch vom Allgäuer Hirsch
(Leber, Herz, Nierle) in Preiselbeer-Rotweinsoße,
dazu ein cremiges Kartoffel-Kürbispüree und Brokkoli 22,5 €
Rosa gebratene Medaillons vom Rehnüsschen,
auf einem cremigen Pfifferlingsrisotto, Zwetschgenjus
und ein Blattsalat 31,5 €
Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdip
dazu ein bunter Salatteller 18,5 €
Tagesmenü
Pfifferlingscremesuppe mit Croutons
***
Zart gekochte Brust vom Seeger Weiderind,
in feiner Meerrettichsoße, dazu gebutterte
Kartoffel und ein bunter Salatteller
***
Tagesdessert
Menü mit Suppe oder Dessert 23.50 €
Menü komplett als 3 Gang 27.50 €
Tagestipp:
Aufbruch vom Allgäuer Hirsch
(Leber, Herz, Nierle) in Preiselbeer-Rotweinsoße,
dazu ein cremiges Kartoffel-Kürbispüree und Brokkoli 22,5 €
Rosa gebratene Medaillons vom Rehnüsschen,
auf einem cremigen Pfifferlingsrisotto, Zwetschgenjus
und ein Blattsalat 31,5 €
Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken,
auf Nudeln serviert, Knoblauchdip
dazu ein bunter Salatteller 18,5 €