Tagesmenü
Brokkolicremesuppe
***
Ofenfrischer Hackbraten vom Allgäuer Hirsch
in Schwammerlsoße, Preiselbeerbirne dazu Kartoffelpüree und ein Blattsalat
***
Weißes Schokoladen Panna Cotta
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Vorspeisentipp: Gefüllte Tacos mit 2erlei Barsch,
Avocado, Tomate und Chili 14.5 €
Edelfischteller
Gebratene Edelfische
auf einem Gemüse Curry Cous-Cous,
Joghurt-Limettendip mit Minze und ein marinierter Wildkräutersalat 28,5 €
Aus heimischen Wälder:
Zarter Hirschbraten in Wacholderrahmsoße,
Preiselbeeren
dazu hausgmachte Spätzle und ein bunter Salatteller
23,5 €
Rosa gebratene Medaillons vom Rehnüsschen in Kürbis -Mandelhülle
auf Preiselbeermayonaise, auf karamellisiertem Rotkraut dazu
eine Knödel-Kräuterschnitte
32,5 €