Tagesmenü
Getrüffeltes Gemüsecremesüppchen
***
Ofenfrischer Hirsch-Wirsing-Wick´l,
Preiselbeeren
auf einem Kürbis-Kartoffelpüree
***
Mohn-Pannacotta mit marinierten Zwetschgen
Menü mit Suppe oder Dessert 20.50 €
Menü komplett als 3 Gang 24.50 €
Allgäuer Bauernschmaus (vo allem ebbas)
auf mildem Weinsauerkraut, Kürbis-Kartoffelpüreé und frischem Meerrettich
19.5 €
Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken auf Nudeln serviert,
dazu Knoblauchdip und ein bunter Salatteller
18,5 €
Zartes Ragout vom Roßhauptner Hirsch
in Wurzelgemüse und Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne
dazu hausgmachte Spätzle und Apfelblaukraut 24.5 €
Rosa gebratene Medaillons vom Hirschnüsschen in Kürbis -Mandelhülle
auf Pfifferling-Wirsingrahm, Rotweinjus und
eine Knödel-Kräuterschnitte
32,5 €