Sonntagsmenü
Hausgmachte Leberknödelsuppe
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Zartes Ragout vom Roßhauptner Hirsch
in Wurzelgemüse und Rotwein geschmort, Preiselbeerbirne
dazu hausgmachte Spätzle und Apfelblaukraut
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Mohn-Pannacotta mit marinierten Zwetschgen
Menü mit Suppe oder Dessert 25.50 €
Menü komplett als 3 Gang 29.50 €
Ofenfrische knusprige Ente
in Zimt –Orangensoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
½ Ente 25,5 €
als Senioren portion ¼ Ente 21,5 €
Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken auf Nudeln serviert,
dazu Knoblauchdip und ein bunter Salatteller
18,5 €
Selbstgemachter Hirsch-Wirsing-Wick´l,
mit gebratene Spechscheibe, Preiselbeeren
auf einem Kürbis-Kartoffelpüree 18.5 €
Rosa gebratene Medaillons vom Hirschnüsschen in Kürbis -Mandelhülle
auf Pfifferling-Wirsingrahm, Rotweinjus und
eine Knödel-Kräuterschnitte
32,5 €