Samstagsmenü
Garnelen-Kokossüppchen
***
Zartes Rehragout in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort
Preiselbeerbirne dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut
***
2 erlei von der Schokolade
Menü mit Suppe oder Dessert 24.50 €
Menü komplett als 3 Gang 28.50 €
Samstag und Sonntag is Ententag!! Unser Tipp :
¼ knusprige Ente
mit Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
21.5 €
½ knusprige Ente
mit Kartoffelködel mit Butterbrösel Apfelblaukraut 25.5 €
Zartes Putengulasch vom Legauer Hof mit Lauch und Kirschtomaten,
dazu Butternudeln und ein bunter Salatteller 19.5 €
Gibt´s it oft:
Aufbruch vom Reh ( Leber,Herz, Nierle)
in Preiselbeerjus, auf Apfelblaukraut , dazu Rösti
20,5 €
„in Kräuter rosa gebratenes Hochrückensteak ca. 300g“
mit Pfeffer-Cognacrahmsoße, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salat 35€