Tagesmenü
Markklößchen in der Brühe
***
Zarter Tafelspitz vom Weiderind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und glaciertes Beete Gemüse
***
kleiner Bananensplit
Menü mit Suppe oder Dessert 22.50 €
Menü komplett als 3 Gang 26.50 €
Im Oktober ist am Samstag und Sonntag Enten - Tag!!
Allgäuer Gröst’l mit Spiegelei,
mit Bratenfleisch und Kartoffel, dazu ein bunter Salatteller
17,8 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste,
auf Steinpilzrahmsoße,
dazu hausgmachte Spätzle und gebratener Brokkoli
34,5 €
In Kräuter rosa gebratenes Hochrückensteak ca. 300g
mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller
Tagesmenü
Markklößchen in der Brühe
***
Zarter Tafelspitz vom Weiderind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und glaciertes Beete Gemüse
***
kleiner Bananensplit
Menü mit Suppe oder Dessert 22.50 €
Menü komplett als 3 Gang 26.50 €
Im Oktober ist am Samstag und Sonntag Enten – Tag!!
Allgäuer Gröst’l mit Spiegelei,
mit Bratenfleisch und Kartoffel, dazu ein bunter Salatteller
17,8 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste,
auf Steinpilzrahmsoße,
dazu hausgmachte Spätzle und gebratener Brokkoli
34,5 €
In Kräuter rosa gebratenes Hochrückensteak ca. 300g
mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoße,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller