Tagesmenü
Kürbis-Ingwercremesuppe
***
Zarter Rehbraten aus heimischer Jagd
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und gerahmter Wirsing
***
Schokomousse mit Beeren
Menü mit Suppe oder Dessert 23.50 €
Menü komplett als 3 Gang 27.50 €
Im Oktober:
Samstag und Sonntag Enten – Tag!!
Ofenfrische, knusprige ½ Bauernente
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 25,5 €
oder
¼ Bauernente 21,5 €
Hackbraten
in Pfifferling-Austernpilzsoße,
dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat 17,8 €
Aufbruch vom Roßhauptner Hirsch
(Leber, Nierle)
Preiselbeerjus, gebratener Speck,
dazu Kartoffelkuchen und cremiges Kohlrabigemüse 22,5 €
Duett vom Seeger Weideochsen
geschmorte Backe und rosa gebratene Lende unter der Kräuterkruste,
Sherryjus, gebackene Austernpilze,
dazu getrüffeltes Kartoffelragout 33,5 €