Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Okt

Tagesmenü Cremiges Kartoffelsüppchen *** Hausgmachtes Wildfleischkiachle in Schwammerlrahmsoße, Preiselbeerbirne dazu Spätzle und Apfelblaukraut *** kleines Eisdessert Menü mit Suppe oder Dessert 19.50 € Menü komplett als 3 Gang 23.50 € Unser Tip zum Kirchweihwochenende: Ofenfrische, knusprige ½ Ente in Orangen-Soja-Zimtsoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 25,5 € oder als ¼ Ente 21,5 € geschmorte Hähnchenkeule in Pfifferling-Lauchrahmsoße, dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 20,5 € Aufbruch vom Roßhauptner Hirsch (Leber, Herz, Nierle) Preiselbeerjus, gebratener Speck, dazu Krokette und ein bunter Salatteller 19,5 € Filet vom Seeger Weideochsen ca 200g Rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste, Sherryjus, sautierte Speck-Pfifferlinge dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 38,5 €

Tagesmenü

Cremiges Kartoffelsüppchen
***
Hausgmachtes Wildfleischkiachle
in Schwammerlrahmsoße, Preiselbeerbirne
dazu Spätzle und Apfelblaukraut
***
kleines Eisdessert
Menü mit Suppe oder Dessert 19.50 €
Menü komplett als 3 Gang 23.50 €

Unser Tip zum Kirchweihwochenende:

Ofenfrische, knusprige ½ Ente
in Orangen-Soja-Zimtsoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
und Apfelblaukraut 25,5 €
oder als ¼ Ente 21,5 €

geschmorte Hähnchenkeule
in Pfifferling-Lauchrahmsoße,
dazu Rösti und ein knackiger Blattsalat 20,5 €

Aufbruch vom Roßhauptner Hirsch
(Leber, Herz, Nierle)
Preiselbeerjus, gebratener Speck,
dazu Krokette und ein bunter Salatteller 19,5 €

Filet vom Seeger Weideochsen ca 200g
Rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste,
Sherryjus, sautierte Speck-Pfifferlinge
dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 38,5 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung