Samstagsmenü
Kürbis-Ingwercremesuppe mit Kernöl
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Hausgmachtes Wildfleischkiachle
in Schwammerlrahmsoße, Preiselbeeren
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller
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Vanillecreme
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Unser Tipp zum Kirchweihwochenende:
Ofenfrische, knusprige ½ Ente
in Orangen-Soja-Zimtsoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
und Apfelblaukraut 25,5 €
oder als ¼ Ente 21,5 €
Ofenfrische Gänsekeule mit glacierten Maronis
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 25,5 €
Portion knusprige zarte Gänsebrust
auf Apfelblaukraut serviert, Orangen-Soja-Zimtsoße , glacierte Maronis
hausgmachte Serviettenknödel 28,5 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf cremigen Fenchel-Kartoffelragout mit Pernod verfeinert
dazu ein marinierter Wildkräutersalat 26,5 €
Filet vom Seeger Weideochsen ca 200g
Rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste,
Sherryjus, sautierte Speck-Pfifferlinge
dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 38,5 €