Tagesmenü
Tagessuppe
***
Zarte Hirschschnitzel in Kürbiskernpanade
auf Rahmwirsing, Rotweinjus dazu Kroketten
***
Zwetschgenröster mit Vanilleeis
Menü mit Suppe oder Dessert 26.50 €
Menü komplett als 3 Gang 30.50 €
Unser Tipp zum Kirchweihwochenende:
Ofenfrische, knusprige ½ Ente
in Orangen-Soja-Zimtsoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
und Apfelblaukraut 25,5 €
oder als ¼ Ente 21,5 €
Ofenfrische Gänsekeule mit glacierten Maronis
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 25,5 €
Portion knusprige zarte Gänsebrust
auf Rahmwirsing serviert, Orangen-Soja-Zimtsoße , glacierte Maronis
hausgmachte Serviettenknödel 28,5 €
Filet vom Seeger Weideochsen ca 200g
Rosa gebratenes Filet unter der Kräuterkruste,
Sherryjus, sautierte Speck-Pfifferlinge
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 38,5 €