Samstagsmenü
Maronen-Apfel-Portweincremesüppchen
***
Ofenfrischer Hirsch-Wirsingwickl
auf Kartoffel-Röstzwiebelpüree dazu hausgemachte Preiselbeermayonaise
kräftige Rotweinjus
***
Allgäuer Honig-Joghurtmouse
Menü mit Suppe oder Dessert 21.5 €
Menü komplett als 3 Gang 24.5 €
Ofenfrische knusprige Bauernente
in Orangen-Zimt-Sojasoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
½ Ente 25,5 €
¼ Ente als Senioren Portion 21,5 €
Zartes Putengulasch vom Legauer Geflügelhof,
dazu hausgmachte Späzle und ein bunter Salatteller
19,5 €
Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert,
dazu Knoblauchdip und ein bunter Salatteller
18.5 €
Cremige Kartoffelsuppe mit Wienerle
7,8 €
als große Portion mit einer Scheibe Brot 12,8 €