Feierstagsmenü
Brätspätzle in der Brühe
***
Ofenfrischer Hackbraten „Wilderer Art“
in Schwammerlrahmsoße , dazu hausgmachte Spätzle und ein Blattsalat
***
Panna Cotta mit Allgäuer Honig
Menü mit Suppe oder Dessert 20.5 €
Menü komplett als 3 Gang 24.5 €
Vorspeisentipp:
Asiatisches Lachs Tatar mit eingelegten Zwiebel und Kürbis
14,5 €
Edelfischteller
auf einem Gemüse-Kartoffelstrudel mit Kräuter und Meerrettichschaum
dazu marinierter Feldsalat
25,5 €
Gebackenes Kotlette vom Seeger Landschwein,
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
21,5 €
Saftiges Backhend´l vom Geflügelhof Wenger
(aus der Keule ausgelöst)
dazu Preiselbeeren und unser Kartoffel-Gurkensalat
18.5 €
Feierstagsmenü
Brätspätzle in der Brühe
***
Ofenfrischer Hackbraten „Wilderer Art“
in Schwammerlrahmsoße , dazu hausgmachte Spätzle und ein Blattsalat
***
Panna Cotta mit Allgäuer Honig
Menü mit Suppe oder Dessert 20.5 €
Menü komplett als 3 Gang 24.5 €
Vorspeisentipp:
Asiatisches Lachs Tatar mit eingelegten Zwiebel und Kürbis
14,5 €
Edelfischteller
auf einem Gemüse-Kartoffelstrudel mit Kräuter und Meerrettichschaum
dazu marinierter Feldsalat
25,5 €
Gebackenes Kotlette vom Seeger Landschwein,
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
21,5 €
Saftiges Backhend´l vom Geflügelhof Wenger
(aus der Keule ausgelöst)
dazu Preiselbeeren und unser Kartoffel-Gurkensalat
18.5 €