Tagesmenü
Champignoncremesuppe mit Croutons
***
In Curryteig gebackenes Hechtfilet aus`m Forggensee
auf einem Karotten-Sesampüreè marinierter Feldsalat
und Butter-Miso-Schaum
***
Heißer Zwetschgenröster mit Vanilleeis
Menü mit Suppe oder Dessert 25.5 €
Menü komplett als 3 Gang 29,5 €
Port. ofenfrische knusprige Gänsebrust
in Zimt-Orangen-Sojasoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
26,5 €
Ebbas bsonderes:
In Zweigelt und Wurzelgemüse geschmorte
„WILDHASENKEULE“
dazu cremiges Kartoffelpüreé und gebutterter Wirsng
24,5 €
Aufbruch vom Reh
auf Apfelblaukraut, Preiselbeerjus,
dazu hausgmachte Butterspätzle
21.50 €
Tagesmenü
Champignoncremesuppe mit Croutons
***
In Curryteig gebackenes Hechtfilet aus`m Forggensee
auf einem Karotten-Sesampüreè marinierter Feldsalat
und Butter-Miso-Schaum
***
Heißer Zwetschgenröster mit Vanilleeis
Menü mit Suppe oder Dessert 25.5 €
Menü komplett als 3 Gang 29,5 €
Port. ofenfrische knusprige Gänsebrust
in Zimt-Orangen-Sojasoße
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut
26,5 €
Ebbas bsonderes:
In Zweigelt und Wurzelgemüse geschmorte
„WILDHASENKEULE“
dazu cremiges Kartoffelpüreé und gebutterter Wirsng
24,5 €
Aufbruch vom Reh
auf Apfelblaukraut, Preiselbeerjus,
dazu hausgmachte Butterspätzle
21.50 €