Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Aug

Menü 1

Menü 1 Gemüse – Currycremesuppe mit Croutons oder kleine Nascherei „Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade, dazu Petersilkatoffel und Salatteller 15.80 €   Menü 2 Gemüse- Currycremesuppe mit Croutons oder kleine Nascherei „Saibling Provoncale“ auf Kartoffel- Gemüsegröstl und Blattsalat 17.80 €   „T-Bone Steak“ ca. 480g, dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €     „Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €   „Blumenkohl und Broccoli“ auf Schinken mit Käse überbacken, dazu Petersilkartoffel 10.80 €   „Bauernschmaus“ vo alla ebas, mit Meerrettich auf Sauerkaut dazu Kartoffelpürree 12.80 €   „geschmorte Schweinsbackerl“ mit Pfifferlingen dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller 13.80 €   „Fleischbällchen“ in Pfifferlingssoße, auf Bandnudeln und bunter Blattsalat   12.80 €   „Geflügelleber Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürre und Rote Beete Salat 12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Gemüse – Currycremesuppe mit Croutons

oder kleine Nascherei

„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,

dazu Petersilkatoffel und Salatteller 15.80 €

 

Menü 2

Gemüse- Currycremesuppe mit Croutons

oder kleine Nascherei

„Saibling Provoncale“

auf Kartoffel- Gemüsegröstl und Blattsalat 17.80 €

 

„T-Bone Steak“ ca. 480g,

dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben

und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €

 

 

„Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €

 

„Blumenkohl und Broccoli“ auf Schinken mit Käse überbacken,

dazu Petersilkartoffel 10.80 €

 

„Bauernschmaus“ vo alla ebas, mit Meerrettich

auf Sauerkaut dazu Kartoffelpürree 12.80 €

 

„geschmorte Schweinsbackerl“ mit Pfifferlingen

dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller 13.80 €

 

„Fleischbällchen“ in Pfifferlingssoße,

auf Bandnudeln und bunter Blattsalat   12.80 €

 

„Geflügelleber Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürre und Rote Beete Salat 12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung