Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage

Nachspeisen / Desserts

 Dessert „hausgemachtes Sorbet  mit Sekt“ (als Aperitif , zwischendurch oder als Dessert)   „Apfelküchle im Zimtzucker“ mit Vanilleeis   „Creme Brulêe von der weißen Schokolade und Kokos“ hausgemachtem Sorbet   „Topfen-Nougatknödel mit Lebkuchenespuma und Zwergorangen“   und jeden...

Weiter lesen →

 Dessert

„hausgemachtes Sorbet  mit Sekt“

(als Aperitif , zwischendurch oder als Dessert)

 

„Apfelküchle im Zimtzucker“

mit Vanilleeis

 

„Creme Brulêe von der weißen Schokolade und Kokos“

hausgemachtem Sorbet

 

„Topfen-Nougatknödel mit Lebkuchenespuma und Zwergorangen“

 

und jeden Tag ein anderes feines

»Menüdessert«

das wir Ihnen gerne servieren

Zurück zur Übersicht

    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
    • Englisch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung