|
Menü
Grießnockerlsuppe
oder
hausgemachte Schokoladen-Tonkabohnenschnitte
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15.80 €
|
„Edelfischteller“
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
Weißweinschaum, Blattsalat 18,50 €
„Sahnegeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 16.80 €
„knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel und mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„saftiges Rinderhüftsteak ca. 260 g in Pfeffer-Cognacsoße“
dazu Bratkartoffel und Schalotten-Paprikagemüse 23,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €