|
Menü
Tomaten-Safransuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
|
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf cremigem Bohnengemüse in Weißweinrahm,
dazu gebackene Kartoffelecken 18,50 €
„Allgäuer Gröstel“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„ cremiges Nudelrisotto mit gebratene Garnelen“,
getrockneten Tomaten und Kräuter in Weißweinsahnesoße 15,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Breznknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„rosa Rinderhüftsteak ca. 260 g “ auf einem getrüffeltem Risotto,
dazu Schalotten-Rotweinsoße und Salatteller 23,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €