|
Menü
getrüffelte Blumenkohlcremesuppe
oder kleine Nascherei
„gepöckelt, geräucherte Rinderzunge“
in Sherrysoße,
dazu Kroketten und Marktgemüse 16.80 €
|
„ 2 ofenfrische, knusprige Entenkeulen“
dazu Kartoffelknödel mit Buttebrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
eine Keule als Seniorenportion 13,80 €
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf cremigem Tomaten-Käse-Nudelrisotto,
dazu Blattsalat 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdip, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„gepfeffertes Wildschweinragout“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„rosa gebratenes Entrecote, ca. 300 g “ dazu Pfeffersoße,
Ofenkartoffel mit Knoblauchdip und ein bunter Salatteller 26,00 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €