Menü 1
Champignoncremesuppe
oder kleiner Bananesplit
„Maishendlbrust in Kräuter gebraten“
auf getrüffelter, cremiger Polenta,
Rotweinjus, dazu ein knackiger Blattsalat 17.80 €
Menü 2
Champignoncremesuppe
oder kleiner Bananesplit
„gebratenes Goldbrassenfilet“
auf cremigem Tomatenrisotto, Weißweinschaum,
dazu Fenchel-Orangensalat 18,50 €
„cremiges Nudelrisotto“
in Weißweinrahm,
mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten,
dazu Feldsalat 15,80 €
„Gemüse-Curry Cou Cous“
mit getrockneten Tomaten und Minze verfeinert,
in der Paprika serviert,
überbacken mit Schafskäse, dazu ein knackiger Blattsalat 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten “ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €