Menü 1
Lauchcremesuppe
oder
kleine Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder
kleine Nascherei
„in Thai Curry marinierter Winterkabeljau, gebraten“
auf Ananas-Zuckerschoten-Chutney,
dazu Basmatireis 18,50 €
„Linguine Vongole“
in Weißwein-Kräuterrahm,
dazu Blattsalat 15,80 €
„gebratenes Steinköhlerfilet“
auf cremigem Spinatrisotto, Weißweinschaum,
dazu Feldsalat in Kernöldressing 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten “ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 1
Lauchcremesuppe
oder
kleine Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder
kleine Nascherei
„in Thai Curry marinierter Winterkabeljau, gebraten“
auf Ananas-Zuckerschoten-Chutney,
dazu Basmatireis 18,50 €
„Linguine Vongole“
in Weißwein-Kräuterrahm,
dazu Blattsalat 15,80 €
„gebratenes Steinköhlerfilet“
auf cremigem Spinatrisotto, Weißweinschaum,
dazu Feldsalat in Kernöldressing 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten “ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €