Menü 1
getrüffelte Selleriecremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„portion ofenfrisches Spanferkel“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 15.80 €
Menü 2
getrüffelte Selleriecremesuppe
oder Mascarpone-Espressomousse
„geschmorte Hochrippe vom Seeger Ochsen“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 15,80 €
„gebratenes Saiblingfilet aus heimischen Gewässern“
in Kapern-Tomatenbutter,
auf schwarzem Venere Risotto mit Babyspinat und Parmesan 18,50 €
„hausgemachte Spanferkelsülze“ mit marinierten Zwiebel und Schnittlauch,
dazu Bratkartoffel 11.80 €
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„asiatisch marinierte Rinderhackfleischbällchen“
auf Karotten-Chiliragout,
dazu dazu knuspriger, lauwarmer Reissalat 14.80 €
„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“
dazu Rösti und ein Butterwirsing 18,50 €
„Zwiebelrostbraten “ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €