Menü 1
getrüffelte Selleriecremesuppe
oder kleine Nascherei
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein knackiger Blattsalat 13.80 €
Menü 2
getrüffelte Selleriecremesuppe
oder kleine Nascherei
„Rindersaftgulasch“ vom Seeger Bauern
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gebratenes Saiblingfilet aus heimischen Gewässern“
in Kapern-Tomatenbutter,
auf schwarzem Venere Risotto mit Babyspinat und Parmesan 18,50 €
„hausgemachte Spanferkelsülze“ mit marinierten Zwiebel und Schnittlauch,
dazu Bratkartoffel 11.80 €
———–
„portion Spanferkelbraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14.80 €
„geschmorte Hochrippe vom Seeger Ochsen“
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 14,80 €
„Zwiebelrostbraten “ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €