Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Vanilleparfait
„zart geschmortes Zwiebelfleisch“
vom Seeger Bauern,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Vanilleparfait
„gebratene Kalbsleber“
in Balsamico-Apfel-Specksoße,
dazu Kartoffelpürree und Endiviensalat 18,50 €
„ofenfrische, knusprige Scheinshaxe“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 14.80 €
„Allgäuer Schmankerlteller“
mit Sahnemeerrettich,
vo allem ebbas, auf Krautspätzle serviert 13,80 €
„Matjesfilet Hausfrauen Art“ in Apfel-Zwiebelcreme,
dazu Petersilkartoffel 12.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„zartes Schweinsbackerlragout“ in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 13,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22,80 €