Menü 1
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Ananas-Amarettococktail
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15.80
Menü 2
hausgemachte Leberknödelsuppe
oder Ananas-Amarettococktail
„Ochsenbacken in Weißbier-Kümmelsoße“
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 16.80 €
„gepfeffertes Lammragout“
dazu Semmel-Bärlauchknödel und Blattsalat 16.80 €
„feiner Lammbraten“ in Rotweinsoße,
dazu Polenta-Taler und ein bunter Salatteller 16.80 €
„zarte Lammhaxe“ in Rotweinsoße,
auf buntem Marktgemüse dazu Bandnudeln 17.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Lachsforellenfilet und Jakobsmuschel“
auf cremigem Erbsen-Weißweinragout, dazu Petersilkartoffel 19.80 €
„in Rosmarin gebratene Wachtelbrüstchen“
Madeirajus, dazu Kartoffel-Schmelzzwiebelpürree und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Zwiebelrostbarten“ vom Allgäuer Weiderind
mit hausgemachte Spätzle, dazu ein bunter Salatteller 22.80 €