Menü 1
Blumenkohlcremesuppe
oder Dessert
„gebackenes Fischfilet“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Bumenkohlcremsuppe
oder Dessert
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf sautiertem Blattspinat-Tomaten-Kartoffelgemüse, Weißweinschaum 18,50 €
„cremige Linguine mit Lachswürfel & Jakobsmuschel“
mit frischen Kräutern und mariniertem Blattspinat mit Parmesan 16,80 €
„T-Bonesteak“ ca. 700g,
für 2 Personen oder 1nen hungrigen,
vom Seeger Bauernhof, dazu gegrilltes Gemüse und Ofenkartoffel, Dipps 38 €
„gekochte Rinderbrust“ vom Seeger Hof,
mit Sahnemeerrettich, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 13,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 13.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Zwiebelrostbarten“ vom Allgäuer Weiderind
mit hausgemachte Spätzle, dazu ein bunter Salatteller 22.80 €