|
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Joghurtmousse mit Zwetschgenkompott
„ofenfischer Krustenbraten“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Joghurtmousse mit Zwetschgenkompott
„geschmorte Hochrippe“ in Rotweinsoße,
|
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 16,80 €
—————-
„1/2 knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
————–
„knuspriges Spanferkelhäxle“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 14,80 €
„Kabeljaufilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 14,50 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €
„saftiges Entrecote-Steak“ ca. 220 g, mit Kräuterbutter ,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 22.80 €
———–
„frische Steinpilze in Rahm“ dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„cremige Steinpilzrisini“ (Pasta) mit Babyspinat und Auberginen 16,80 €
„Kalbsleber“ auf Steinpilzrahmsoße,
dazu Kartoffelpürre und ein bunter Salatteller 19,80 €