|
Menü 1
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
Menü 2
Grießnockerlsuppe
oder Dessert
„in Rotwein geschmorter Rinderbraten“
|
dazu Spätzle und Rahmkarotten 15,80 €
—————-
„1/2 knusprige Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €
„frische Steinpilze in Rahm“
dazu Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat 16,80 €
„getrüffelte Steinpilzbandnudeln“
mit Babyspinat und Blattsalat 16,80 €
„rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste“
mit Steinpilzrahm,
dazu Kartoffelstrudel und gebutterter Blumenkohl 26,80 €
————–
„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 11,80 €
„geschmorte Hochrippe“ in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €