|
Menü 1
Tagessuppe
oder Pfirsichkompott mit Vanilleis
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Pfirsichkompott mit Vanilleis
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf cremigem Fenchelragout, dazu Kürbisküchlein 19,80 €
|
—————-
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„gebackener Kalbskopf“ mit Sc. Remoulade,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
—————
„Bürgermeisterstück“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petrsilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Rinderschmorbraten“ in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,80 €
„Edelfischteller“
auf cremigem Risotto mit getrockneten Tomaten und Schafskäse,
dazu ein knackiger Blattsalat 19,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €