Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Okt

Menü 1 Lauchcremesuppe oder Dessert „Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €   Menü 2 Lauchcremesuppe oder Dessert  „Lachssteak unter der Kräuterkruste“ dazu Kartoffelpürree und glaciertes Senfgurkenragout  19,50 €  
Tagestipp:
----------------   „Doradenfilet mit Jacobsmuschel“ auf cremigem Kürbisrisotto, dazu Feldsalat  21,80 €   ---------------   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel  11,80 €   „Coq au vin blanc“ (Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße) auf Bandnudeln serviert, dazu gebackenes Broccoli-Blumenkohlgemüse  15.80 €   „Rahmhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12,80 €     „Kalbsrahmgulasch“ mit hausgemachten Spätzle und ein gemischter Salatteller  14.80 €   „gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert dazu ein bunter Salatteller  14,80 €   „Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

Menü 1

Lauchcremesuppe

oder Dessert

„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €

 

Menü 2

Lauchcremesuppe

oder Dessert

 „Lachssteak unter der Kräuterkruste“

dazu Kartoffelpürree und glaciertes Senfgurkenragout  19,50 €

 

Tagestipp:

—————-

 

„Doradenfilet mit Jacobsmuschel“

auf cremigem Kürbisrisotto, dazu Feldsalat  21,80 €

 

—————

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel  11,80 €

 

„Coq au vin blanc“ (Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße)

auf Bandnudeln serviert, dazu gebackenes Broccoli-Blumenkohlgemüse  15.80 €

 

„Rahmhackbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12,80 €  

 

„Kalbsrahmgulasch“

mit hausgemachten Spätzle und ein gemischter Salatteller  14.80 €

 

„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert dazu ein bunter Salatteller  14,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung