|
Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„Rotbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„Lachssteak unter der Kräuterkruste“
dazu Kartoffelpürree und glaciertes Senfgurkenragout 19,50 €
|
—————-
„Doradenfilet mit Jacobsmuschel“
auf cremigem Kürbisrisotto, dazu Feldsalat 21,80 €
—————
„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 11,80 €
„Coq au vin blanc“ (Hähnchenkeule in Weißwein-Sahnesoße)
auf Bandnudeln serviert, dazu gebackenes Broccoli-Blumenkohlgemüse 15.80 €
„Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12,80 €
„Kalbsrahmgulasch“
mit hausgemachten Spätzle und ein gemischter Salatteller 14.80 €
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €