Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich,
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Kalbsherzle Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
----------------
„Putengyros mit Tzasiki“
mit Zwiebel und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 14,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Feldsalat 13,80 €
---------------
„Doradenfilet“
auf cremigem Kürbisrisotto, dazu Feldsalat 21,80 €
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €
|
|
|
|
Menü 1
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„frisch gekochter Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich,
|
dazu unser Kartoffel-Gurkensalat 14,80 €
|
Menü 2
Lauchcremesuppe
oder Dessert
„gebratenes Kalbsherzle Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
|
—————-
„Putengyros mit Tzasiki“
mit Zwiebel und Peperoni,
dazu Pommes frites und Krautsalat 14,80 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Feldsalat 13,80 €
—————
„Doradenfilet“
auf cremigem Kürbisrisotto, dazu Feldsalat 21,80 €
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert dazu ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
|
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €