|
|
|
|
Menü 1
Tagessuppe
oder kleiner Eisbecher
„Wiener Backhendl“ (ausgelöst) mit Preiselbeeren,
|
dazu Kartoffel- Gurkensalat 13,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder kleiner Eisbecher
„saftiges Zwiebelfleischragout“ vom heimischen Rind mit Senf und Bier gekocht,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
|
—————-
„asiatischer Fischeintopf“
mit Glasnudeln, Ananas, Ingwer und Limettenblätter 17,80 €
—————
„Allgäuer Krautspätzle“ mit einem knackigen Blattsalat 11.80 €
„Doradenfilet“
auf cremigem Kürbisrisotto, dazu marinierter Babyspinat 21,80 €
„Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren,
dazu Pommes frites und ein gemischter Salat 14.80 €
„gepöckelte Rinderzunge in Sherrysoße“
|
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
|
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €